Posted by : SATRIA FILMS Minggu, 15 Maret 2015


TESTYMONIAL KACA FILM KAMI

INI ADALAH MURNI BENTUK APRESIASI DARI CUSTAMER KAMI YANG SENANG DAN PUAS ATAS PELAYANAN YANG KAMI BERIKAN... TERIMA KASIH BUAT SEMUA CUSTAMER YANG SUDAH BERKENAN MEMBERIKAN TESTY DAN KEPERCAYAANNYA PADA KAMI

BEBERARA TESTIMONY DARI CUSTAMER



http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7e58000002/88/
Quote:Original Posted By sylva 
Gan, aq yg dr banjarmasin, mau lapor kalo kaca film masterpiece ice yuki35 udh nyampe n langsung dipasang di kaca depan corolla se saloon punyaku :-D 
Keren bgt hasilnya gan mobil boleh tua, tp kaca filmnya ga kalah ama yg lebih muda, hahaha
Mobil2 baru disini aja jarang yg pake KF branded, ini mobil tua punyaku malah make :-D 
Hasilnya emang seperti kata agan, make KF 40%, dr dalam kayak ga pake KF, terang bgt, dr pas siang jg ga panas, AC mobilku jd agak lebih adem jdnya kalo siang :-D 
Makasih bgt gan, maaf agak ngerepoti agan bls2 pertanyaanku,
Pokoknya agan emang pantes disebut recomended seller
Sabar ngehadapin pertanyaan org awam, n bs ngasih solusi, harganya jg dibantuin agan, haha makasih gan :-D 
Agan emang 

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...3/14/testimony
Quote:Original Posted By wedhoesjava
HELO GAN SATRIA... SORI NIH BARU SEMPET TESTY... ANE YANG DARI JOGJA

Berawal dari browsing2 nemulah kontak agan ini... dari situ ane mulai tanya jawab soal kaca film,maklim ane awam..
semua yang ane tanyain dijawab dengan ramah dan jelas...
Akhirnya ane pilih 3M BB Untuk honda civic ane... karena ane di jogja si agan ini saranin sama ane suru cari teknisi yang bagus dulu.. baru suru lakukan transaksi kaca film.. SALUT BUAT AGAN INI

THE POINT IS...
'' seller yang profesional merespon dengan baik dan harga bagus,packing barang juga rapi''

POKOKNYA AGAN INI......

SUKSES SLALU YA GAN....



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...c178b4759/38/-
Quote:Original Posted By redtigro
Mau Kasih Testi Neh gan,,,,
1. Pelayanan Cepat/Fast Respone, Kontak Cuma SMS aja dilayani
2. Komunikatif
3. Pemasangan Rapih
4. Harga Kompetitif
5. Pemasangan Bisa Dimana aja sesuai keinginan User
6. Bisa dihubungi via Telp, SMS, WA dan BBM

No Pic Is Hoax.... Ne gan Hasilnya ....





Jangan Ragu Transaksi Sama ne Seller

http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...cb17a6208b4592
Quote:Original Posted By baguzgunawan
PERHATIAN BAGI CALON PEMBELI SAMA AGAN AAT/SATRIA FILM
karena
-harga bersahabat
-pengiriman tepat waktu
-ramah
-banyak diskon
agan AAT juga udah jadi langganan saya gan
so, jangan ragu lagi
awas gan, banyak penipuan dimana-mana
disini sudah tejamin kualitasnya



sukses selalu gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...e098b45a6/51/-
Quote:Original Posted By Malee2010
Berikut Testi untuk Agan Aat (Satria Film) di Kemayoran...

*spesial thanks to agan Anshari & agan Agung (team Installer)

1. Setelah cari sana sini, ternyata agan satu ini lebih terpercaya.
2. Komunikatif ( di sundul terus hehe.. tapi bagus mengingatkan )
3. Harga ( bersahabat... hihi )
4. Responsible agan satu ini ( bisa di lihat di BLOG nya )
5. Installation Rapi Jali ( kemaren sama Agan Anshari dan Agung )
6. Pemasanggan bisa di rumah ( malam pun jadi.. mantaaap )
7. Via BBM, WA dsb bisa sama Agan ini.
8. T.O.P Markotoooop... untuk agan satu ini....




No Pic Is Hoax.... berikut Hasilnya ....


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...b1300020e/55/-

Quote:Original Posted By ezrahanawi
Ga usa diragukan deh masang KF disini!
Servisnya mantep balesnya cepet ama sangat informatif
Malem sblmnya nego harga ama pake kf yg mana besoknya teknisi lsg dateng kerumah, pasang, beres deh
Jngn ragu2 agan2 kalo mau pasang KF disini!



http://www.kaskus.co.id/show_post/52...53e8b4577/34/-
Quote:Original Posted By baetus7
jangan ragu ama agan yg 1 ini
ane uda berkali2 beli

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...6548b4668/10/-
Quote:Original Posted By fhiehahay
gan ini ane kevin yg di padang
kaca filmnya udh nyampe kemarin, tapi belum sempat dipasang hehe.
Thanks gan.

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...a44000000/151/
Quote:Original Posted By sidez
gan tadi ane yang beberapa hari lalu pasang kaca film 3m black beauty
MANTAP gan hasilnya
ga nyesel d kalo pasang di sana lagi , nanti next nya kalo ada yg mau pasang kaca film pasti ane suru ke sana ,.hehhee
pastinya RECOMMENDED SELLER
Sukses trus ya gan


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...850e00000a/24/
Quote:Original Posted By baguzgunawan
permisi gan
diberitahukan kepada agan - agan yang mau beli kaca film,
beli saja di SATRIAFILM karena apa?
karena ane udah beberapa kali pesen sama agan AAT
pelayanannya sangat TOP deh
orangnya ramah
packing barang AMAN dan RAPI

ane nobatkan nih si agan AAT sebagai


HATI-HATI GAN, KALO SEMBARANGAN MILIH SELLER, PESENNYA YANG MAHAL DIKASI YANG MURAH, KAN KACA FILM SATU DENGAN YANG LAEN HAMPIR MIRIP

jadi silahkan nih yang mau order
gausah ragu
DIJAMIN barang sampai dengan aman


http://www.kaskus.co.id/show_post/51...175000002/308/
Quote:Original Posted By ert_manz
Testi dikit nih dari gw mas aat,
yg tadi barusan masang kaca film Jazz

hari minggu malam iseng2 browsing kaskus , liat thead dari mas aat ..
coba add pin bb dan iseng2 bbm jam 11 malaman , kaget masi di balas ..
nanya2 juga masi di ladenin ... salut gw sama agan yg satu ini ...

dari segi pelayanan , ga kenal jam dan sangat koperatif di tanya2 tengah malam yah

akhirnya sepakat dengan pemasangan kaca film 3M , Crystaline 40 untuk kaca depan dan samping belakang make BB5

senin pagi lansung datang ketemu sama mas aang dan kawan2 ...

janji jam 9 pagi , ga telat ... tepat waktu .....

mobil lansung di kerjakan ,

Pengerjaan telaten dan juga di terangkan panjang lebar... No tepu2

Setelah selesai dan gw test drive di sepanjang siang bolong , kerasa bener perbedaan panas dalam mbl gw....

Rapi dan bagus hasil kerjanya.. plus garansi nya mantap
(Dijamin kalo ada kenapa2 balikin aja biar di perbaikin)

overall gw puas akan pelayanan mas aat dan team ... sukses selalu yah mas aat..





Tampak sebelum pasang

Tampak sesudah pasang


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...5659000019/35/
Quote:Original Posted By wTbHp
Kemarin gw baru masang di Innova sama bos Aat ini, 3M BB20 kanan-kiri-blkng, depan pakai spectrum ...

Pasang dirumah, Harga bersahabat,
3M ada stiker dan Kartu Garansi nya 5 Thn
Hasil memuaskan, jadi tambah adem....


.

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=13 (old.kaskus.co.id)
Quote:Gile nih Agan pokoknya Gile deh enggak bisa ngomong apa2 ane nih!!!!!

Janji jam 11 siang, dah dateng tehnisi ke rumah jam 11 kurang, mana ane masih di jalan dari kantor, masih sabar juga tuh tehnisi hehehehe.

Dateng ke rumah tehnisi cuma 1 orang, tapi kerjaan nya rapih banget.
pas kelar ane cek ada gelembung dikit, mana tehnisinya udah jalan pake motor lagi, ane coba telp ke tehnisi, eh balik lagi tuh tehnisi TOP ABIS DEH.

Sempet khawatir juga yang ngerjain cuma 1 orang, mana cabut dari kantor n harus balik lagi ke kantor , tapi untung nya 2 setengah jam dah kelar heheheh.

Bos AAT satu ini ramah abis, SMSan BBMan jam 11 malem masih di layanin.
bener2 gila nih orang.


pokok nya TOP ABIS DAH


BUAT AGAN2 JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI














http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=16 (old.kaskus.co.id)

Quote:Original Posted By fidalrazak
http://cdn-u.kaskus.co.id/72/gftpuuam.jpg
mantap Gan makasih Ane puas ama layanan nya ngak ribet cepat tetap santun , dan yg penting hasil sama penjelsan nya sorry ya GAn Ane rada bawel dikit banyak nanya

Quote:Original Posted By fidalrazak
[IMG]
[IMG]

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post607221085
Quote:Original Posted By DuPiLL
Gw mau kasih testi nih...

Awalnya gw mau masang kaca film 3M NH35 di Bdg karena sekalian lagi liburan tahun baru-an disana... eh ternyata mahal2 euy (atau gw ga tau tempat yg murah ).

Searching2 & nanya2 diforum direkomendasiin ke ****film pasar mobil kemayoran (terkenal murah, original & pemasangan bagus), setelah konsultasi via BBM dengan beliau & waktu pemasangan yang gw inginkan ternyata tidak bisa, walhasil direkomendasikan kembali ke toko saudaranya ini, SatriaFilm (lokasi yang sama, pasar mobil kemayoran) dg jaminan barang, harga & kualitas pemasangan yang sama...

Siang tadi dari Bdg lsg meluncur pulang ke Cilegon/ Serang sambil mampir ke kemayoran (setelah diberi tahu lokasi & rutenya)... walaupun cuma masang kaca depan yang notabene 'murah', beliau tetap care & dipasang dengan cekatan & rapi. kurang lebih 30 menit, kaca depan Livina gw dah ciamik dg nempelnya 3M NH35 hehehe

Gw nyatakan SatriaFilm recommended seller Harga murah, barang ori, & pemasangan cepat & rapi



http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post684368940
Quote:Original Posted By susanto_perdana
Gw baru masang sama bos Aat ini, 3M Full buat Mercy Boxer gw..
- Konsultasi enak via BBM, SMS, Telpon
- Visualisasi contoh gambar dikirim
- Pemasangan bisa dirumah, ini ni yang penting..
- Harga Negotable lah..
- Keaslian terjamin, gw make 3M ada stiker dan kartu Garansi nya 5 Thn
- Hasil sesuai spesifikasi gw memuaskan so far, di dalem mobil make AC pas siang ajah adem cuuyy..

Bravo bos Aat Thanks so much

Recomended seller bangetz lah.

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=57 (old.kaskus.co.id)
Quote:Original Posted By de_den
recommended seller

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=162 (old.kaskus.co.id)

Quote:Original Posted By gallardo11
Malam,

Mo kasi Testi buat agan satu ini, rencana pasang kaca film di Honda Jazz dan datang ke rumah, untuk produk 3M hari Jumat ini, janji jam 14.00. Teknisi datang on time sperti yang dijanjikan. Lama waktu pemasangan juga relatif cepat skitar 2 jam 15 menit, tapi dengan hasil yang tentunya. Sebelumnya pernah pasang di tempat lain di Kelapa Gading, mobil yang berbeda hampir 3.5 jam..

Pendapat saya agan ini
Karena sangat friendly dan responsive karena waktu newbie tanya2 mengenai kaca film by sms, walaupun sudah jam 10 malam, tetap dibalas dengan jelas pertanyaan2 ane.

Dan tentunya, harga masih termurah dari pencarian newbie di kaskus. Ok terusin gan usahanya smoga sukses terus

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=12 (old.kaskus.co.id)
Quote:Original Posted By chocool
sorry nih gan bru kasi testi..

thanks agan buat pemasangan kaca film,ane uda pasang kaca film 2 kali sama ni agan recommend seller deh pokoknya .

pokoknya jangan permah ragu untuk pasang kaca film sama agan satu ini orang nya baik ramah dan asik da gt datang ke rumah ane tepat waktu dan pengerjaan nya rapih

thanks agann!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...kf-masterpiece
Quote:Original Posted By M 54 MI
tanpa banyak basa-basi

awalnya deal pake Masterpiece Black Shinju, tp sampe TKP diskusi lagi sama agannya, dijelasin lebih kurangnya masing" merk dan seri KF

akhirnya pake Masterpiece Ice Yuki


Spoiler for sebelum pasang:

(imageshack.us)

(imageshack.us)



dan berikut penampakan terpasang (Masterpiece Ice Yuki; Depan 40%, samping & belakang 60%)

Spoiler for terpasang:

(imageshack.us)

(imageshack.us)

(imageshack.us)


tambah pede nih.

Thanks Gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...f216000000b/4/
Quote:Original Posted By abdansakur_das
Mo Kasih testi nih gan,,,sori telat...

sabtu Malem ngenet mo cari inpoh kaca film, search...nyampe deh di thread nya bang satriafilm. baca2 sekilas n ga pake lama ane langsung bbm tanya harga dll... bujug d jawabnya lamaaa amir, eh....ternyatah ane cek statusnya bang Aat/Satrifilm "sms aja Gan, bbm nya pending...!" ternyatah bbm ane-nya lemot...
tapi ngga berapa lama ngga lemot lagi, nanya2 bentar... langsung deal deh hari minggu siang langsung pasang di di rumah ane di Depoks.
Minggu siang seperti yg di janjikan teknisinya dateng 2 orang, nanya2 bentar ga pake ribet dah...teknisinya enak, baek-baek orangnya... langsung dah dikerjain. kurang lebih 3 jam pengerjaannya Kelar.
Hasilnya .... rapiiih gan, mantaff
selese dah trus di kasi kartu garansinya

Pokoknya, urusan masang kacafilm ama satriafilm oke banget dah, ngga pake ribet... ga usah ragu... maka dari itu ane nyatakan RECOMMENDED SELLER

thx gan

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...2422000006/21/
Quote:Original Posted By html359
Maaf gan baru bisa testi sekarang, yg jelas meskipun masih suasana lebaran kang aat tetep bersedia dateng kerumah ane buat pasang kf.

Depan pake 3m nh 40%


Samping pake 3m bb 60%



Belakang pake 3m bb 60%






http://www.kaskus.co.id/show_post/52...9c4900000e/40/
Quote:Original Posted By wirajasa

Agan yang satu ini memang memuaskan pekerjaannya rapih dan kualitasnya mantaaaapphhh ...

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...sm-si-agan-ini
Quote:Original Posted By juhariahmad
mr. aat full service
bbm smz walopun baru pasti di respon baik
ane jadi pasang kaca film disini selain cepat hasilnya juga rapih

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=12 (old.kaskus.co.id)
sorry nih gan bru kasi testi..

thanks agan buat pemasangan kaca film,ane uda pasang kaca film 2 kali sama ni agan recommend seller deh pokoknya .

pokoknya jangan permah ragu untuk pasang kaca film sama agan satu ini orang nya baik ramah dan asik da gt datang ke rumah ane tepat waktu dan pengerjaan nya rapih

thanks agann!!

http://www.kaskus.co.id/show_post/50...ni-satria-film
Kepada Juragan2 yang pada mau pasang kaca Film.... Sangat disarankan untuk pasang pada Boss ini.......
Kualitas dan servicenya Oke Banget .......... Respon Cepat dan Tanggapan nya instan.



http://www.kaskus.co.id/show_post/50.../8/good-seller
baru aja masang 3M BB series bwat gallant ane
dipasangin di tempat, sempet bingung soalnya parkiran outdoor and hujan deres pula,tapi tetep dikerjain salut deh bwat tim pro nya





hasilnya jg mantap
recomended bgt deh bwat agan yg satu nie


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...e14d00003e/17/
Permisi numpang testi yak...
Very very recommended untuk yang ingin pasang baru atau ganti window film... Dengan Boss Aat yang satu ini Anda nggak perlu khawatir...

Tinggal kontak via BB, telepon, atau SMS pasti direspon dengan luarbiasa helpful... Meskipun awalnya baru nanya-nanya dulu tetap dijelaskan dengan lengkap dan ramah...

Kalau sudah cocok dengan salah satu tipe, tinggal sebut aja dan janjian mau pasang dimana... Teknisi akan datang pada hari-H dan pasang di tempat Anda... Pembayaran monggo mau transfer atau COD, nyamannya kita aja... Yang paling penting pemasangan RELATIF CEPAT namun tetap RAPI hasil akhirnya... Pokoknya puas deh pasang kaca film sama Boss Aat... Sukses selalu!


http://www.kaskus.co.id/show_post/50...omended-seller
Quote:Original Posted By themank
Numpang share pengalaman ane nih gan...
Pengalaman ane pasang kaca film sama Bos Aat it's very recommended..
Tinggal bbm, telepon, atau SMS pasti direspon dengan luarbiasa helpful... Meskipun awalnya baru nanya-nanya dulu tetap dijelaskan dengan lengkap dan ramah..

Ane pake 3M black beauty samping belakang 80% depan 40%, proses pemasangan cepet banget gan, ga sampe 3jam padahal yg ngerjain sendirian, pokonya puas deh gan, mobil ane jadi makin ciamik..

Selanjutnya biar foto yg bicara





http://www.kaskus.co.id/show_post/52...d50a00000a/18/
Quote:Original Posted By rotikeju24
mau review abis pasang kaca film di satriafilm.
jauh jauh dateng dari serang banten dateng ke mgk kemayoran jam 9 pagi.. tinggalin mobil di tempat si agan.
. ane tinggalin mobil sekalian nitip di tmpt si agan.. sekalian ane mau jalan2 di kota. pas mau balik lagi ane kejebak macet ampe ampir jam 6 sore.. toko2 yg lain udah pada tutup.. untung kru nya si agan masih mau nungguin ane yg datang telat.

hasil pasang.
depan crystalline.. samping n belakang pake bb05.
hasil rapiiihh, ok banget..
nih photo yg si agan kasih ke ane.
(s1119.photobucket.com)
(s1119.photobucket.com)

satu lagi.. ane lupa nyimpen duit agak gede di laci depan supir.. dan ga berkurang sama sekali...
reccomended banget nih tempat.. thanks yah gan..


http://www.kaskus.co.id/show_post/52.../128/testimoni
Quote:Original Posted By shindorabad
Halo gan, mau kasih testi nih..
Kemaren ganti kaca film di mercy tiger ane, karena kaca film yg belakang udah lama bgt jadi ngelepasnya susah, makan waktu lamaaa bgt, akhirnya sampe kepasang depan belakang 4 jam deh kira2..
Hasilnya? Memuaskan mobil ane yg tadinya kalo jalan siang panas kayak neraka bocor langsung adem ayem
AC nya juga jadi ga terlalu digeber deh
Pemasangannya juga rapi banget dan walopun pake tipe yg agak gelap, dari dalem tetep terang.
Masalah harga juga ajib deh, bisa nego dan harga deal nya memuaskan
Pokoknya agan ini banget deh


http://www.kaskus.co.id/show_post/52...cf32000003/61/
Quote:Original Posted By lurak
Agan satu ini sangat2 recomended seller, dikontak gampang, ditanya hal sepele dijawab, sampe janji jam berubah2 tetap dilayani sampe jam 12 malam. Luar biasa sekali agan satu ini.

sedikit gambar setelah terpasang di hyundai matrix ane menggunakan masterpiece.


Makasih banyak gan sudah melayani dengan amat sangat baik.





http://www.kaskus.co.id/show_post/52...untuk-agan-aat
Quote:Original Posted By Blink.Satan
Awalnya ane cuma coba-coba menghubungi beberapa seller kaca film. Dari sekian seller yang ane hubungi ada 2 seller selain Satria Film yang sudah menanggapi dengan baik pertanyaan ane. Dari 2 seller itu ternyata 1 seller menolak untuk datang hari Sabtu dan meminta ane datang ke MGK. Terpaksa ane coret. Sisa 1 seller ternyata nego ane mentok. Sepertinya belum ada kecocokan dengan seller 1 itu.

Ane cari pembanding, nemu Satria Film. Setelah ane whatsapp sore, malamnya ane diskusi tentang spek dengan Agan Aat (terima kasih sudah berkenan sabar menghadapi customer yang cerewet.. hihihi..). Di luar dugaan ane, selain bersedia pasang di rumah, ane dapat bonus dengan harga yang menarik. Di titik ini ane mulai nemu click-nya dengan seller yang ramah ini. Ente pertahankan personal touch itu, Gan.

Sabtu pagi, teknisi datang ke rumah ane di Jaksel. Teknisinya juga ramah dan komunikatif. Masangnya juga rapi. Setelah selesai pasang, ane coba bawa mobil keluar ke kondangan dan parkir di luar gedung di siang hari yang terik, ternyata kaca film Radium black 40% cukup optimal juga melindungi pancaran sinar matahari di siang bolong. Ane puas sama rekomendasi Agan Aat. Semoga berkah dan makin laris usahanya... Aamiin.. deh pokoknya...

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a3d000003/12/-
Quote:Original Posted By Zinpa
Halooo gan....maaf baru bisa testi sekarang.....

Saya yg kmrn pasang di tempat di perumahan Harapan Indah, bekasi.

Hari Jumat, 4 Okt, jam 13:30 sms, nanya bisa gak pasang untuk hari ini jam 15:00, langsung direspon cepet, walaupun teknisi sempet telat setengah jam, tapi dimaklumi, mengingat jaraknya yg jauh.

Spek yg dipasang:
Depan: 3M BB, 40%
Kikabelakang: 3M BB, 60%





Teknisinya ramah, kerjanya cepet, rapih, teliti......MANTEP DAH!!!

RECSEL ABIS buat Satria Film!

Ditunggu next orderan Masterpiece buat Splash saya yah gan, thanx....

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...a1a000000/32/-
Quote:Original Posted By captenslow


Gan, sorry nih baru sempet kasih Testi.

Jadinya tanggal 29 September kmrn pasang kaca film radium, buat Jazz, Veloz sm Touring. Ranger si agan sigap bgt, walaupun sempet telat dikit, karena cari alamat ane.

Pemasangan dimulai jam 10:45 dan selesai jam 4 sore. Pemasangan profesional, sigap dan menerima masukan.

Overall, bagus kerjanya. Nanti gambar menyusul ya Bos.

Si Agan ini pokoknya dah

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Blogroll

PASAR MOBIL KEMAYORAN BLOK J 10 JAKARTA PUSAT Tlp: 021-65850739 / 08561147007

Foto Saya

SPECIALIST KACA FILM MOBIL DAN GEDUNG
Menjaga product dan kualitas yang kami jual dan pelayanan yang memuaskan bagi para pelanggan kami,juga didukung dengan tenaga ahli yang handal dan profesional. untuk tanya jawab seputar kaca film bisa hubungi di :
HOTline: 02165850739 / 0856 114 7007  BB PIN : D434 EF 71 

Popular Posts

About

Total Tayangan Halaman

Diberdayakan oleh Blogger.

Social Icons

Sample Text

Follow

Featured Posts

Blogger templates

- Copyright © SATRIA FILM -Robotic Notes- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -